Общероссийская общественная организация
Союз садоводов России
Дом садовода

Садоводы могут получить субсидию

 

25.01.2019

 

На ремонт дорог, труб и инвентарь

 
 

Фото: pixabay.com

 

Садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения новотройчан могут получить субсидию на возмещение части затрат на инженерное обеспечение территорий. Имеется сразу 2 варианта выделения средств.

 

Первый — из регионального бюджета. Приём заявок стартует с 18 февраля по 11 марта включительно. Подробнее о том, какие документы и куда следует подавать, читайте тут.

 

Аналогичную субсидию предоставляет и городская администрация. Для этого в течение года садоводы и огородники должны на собственные деньги произвести ремонт, а уже после — примерно в середине осени - начале зимы подать заявку на возмещение части затрат в отдел торговли и сельского хозяйства. Какие конкретно виды работ подлежат субсидированию, написано здесь.

 

Отметим, что размер выплаченной субсидии будет зависеть от количества участников конкурса. При этом садовые объединение не должны иметь каких-либо задолженностей и быть готовыми предоставить чиновникам все договоры и сметы.+

 

Нюансы процедуры можно узнать в Новотроицкой городской ассоциации садоводческих некоммерческих объединений у её председателя Нины Ивановны Расчёскиной (ул. Советская, 80, каб. 72, тел.: 62-14-35).

 

http://ntsk.ru/news/30587?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

 

 

© Союз Садоводов России, 2015. Все права защищены
при полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна