Общероссийская общественная организация
Союз садоводов России
Дом садовода

Будущее садоводства в России обсудят в пресс-центре «Парламентской газеты»

08.04.2013

1

Возможно ли создание единого координационного Совета по садоводству при Президенте РФ? Какие изменения ждут Федеральный закон № 66 «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан»? Каково будущее садоводческого движения России?

9 апреля в 12.00 в пресс-центре «Парламентской газеты» (г. Москва) состоится  круглый стол «Будущее садоводства в России».

В ходе дискуссии речь пойдет о законопроекте, предусматривающем изменения, позволяющие избежать коррупционной составляющей в деятельности органов управления СНТ; о мерах по предотвращению рейдерских захватов земельных участков; введении прямого запрета на строительство частных отелей и многоквартирных жилых домов на дачных территориях. В ходе работы круглого стола будут рассмотрены  вопросы создания единого координационного Совета по вопросам садоводства при Президенте РФ, дальнейшего развития садоводческого движения России.

В мероприятии примут участие:

- автор законопроекта о внесении изменений в Федеральный закон «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан», член Комитета Государственной Думы по земельным отношениям и строительству, председатель общероссийской общественной организации «Союз садоводов России» Олег Валенчук,

- председатель Московского областного регионального отделения Союза садоводов России Юрий Шалыганов,

- глава Можайского муниципального района Московской области Дмитрий Беланович.

Пресс-центр «Парламентской газеты»  находится по адресу: г. Москва, 1-я ул. Ямского поля, дом 28, здание издательства «Пресса» УДП (от станции метро «Белорусская-радиальная» - 800 метров), 2-й этаж.