Общероссийская общественная организация
Союз садоводов России
Дом садовода
Банер Сады победы

Томские садоводы собрали богатый урожай овощей, ягод и фруктов в этом году

 

09.09.2020

 

Томские садоводы завершают дачный сезон. В этом году сибирское лето подарило им неплохой урожай овощей и ягод, а на плодовых деревьях уродились яблоки, груши, вишня и сливы. Сделав заготовки, огородники намерены поделиться излишками со всеми нуждающимися. Кроме того, в самом разгаре сезон ярмарок - для садоводов это не только возможность немного заработать, но и обменяться опытом.
 
По словам садовода-любителя Александры Ереминой, семь соток земли вполне способны прокормить большую семью. К примеру, под картошку на участке отводится меньше сотки. Зато собранный урожай - 73 ведра. Пока картошка хранится в теплице, здесь же созревают перцы и огурцы. На грядках подходит пора уборки корнеплодов, они тоже уродились крупными, а главное - вкусными. Секрет обилия выращенных овощей и ягод прост - максимум внимания, натуральные удобрения и никакой химии.
 
В этом году появилось много молодых, в том числе, многодетных семей, которые хотят своими руками выращивать экологически чистый урожай. Уже более пятидесяти семей живут на своих дачных участках круглый год. А собранного урожая садоводам- любителям хватает не только на себя. Излишки они раздают на всевозможных сезонных ярмарках, привозят нуждающимся. Здесь придерживаются принципа, чем больше отдаёшь, тем больше у тебя народится. 
 
 
 
 

 

 


Николай
Валуев

спортсмен, депутат Госдумы РФ

Владислав
Третьяк

Трехкратный Олимпийский чемпион, депутат Госдумы РФ

Ирина
Роднина

Трехкратная Олимпийская чемпионка, депутат Госдумы РФ

Владимир
Шаманов

депутат Госдумы РФ,Герой России,генерал-полковник

Валентина
Терешкова

первая женщина-космонавт, генерал-майор авиации

Федор
Добронравов

Народный артист России

Виктор
Заварзин

депутат Госдумы РФ

Алексей
Воевода

депутат Госдумы РФ

Анатолий
Карпов

международный гроссмейстер

© Союз Садоводов России, 2015. Все права защищены
при полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна