Общероссийская общественная организация
Союз садоводов России
Дом садовода

Ставропольское отделение Союза консультирует садоводов и предлагает сотрудничество

 

03.08.2022

 

 

Врио председателя Ставропольского отделения Союза садоводов России Нелли Буренина направила письмо в Министерство сельского хозяйства Ставропольского края с предложением организовать рабочее онлайн-совещание для обсуждения проблем садоводства в регионе и выработки приоритетов сотрудничества.

 

Также Нелли Буренина обратилась к губернатору Владимиру Владимирову с просьбой о встрече и предложением организовать совместный приём садоводов. Губернатор возглавляет региональное отделение «Единой России», поэтому ему также предложен проект соглашения о взаимодействии и сотрудничестве с Союзом садоводов России.

 

Главам администраций городов Ставропольского края и в местные отделения партии «Единая Россия» Нелли Буренина разослала письма с предложениями о сотрудничестве с Союзом садоводов и с правительственной комиссией по развитию садоводства, попросив проинформировать о предложении председателей СНТ.

 

Нелли Буренина, будучи председателем крупнейшего СНТ Волгограда, начала проводить онлайн-консультации со ставропольскими садоводами. Так, НСДТ «Олимпия» из Кисловодска Союз садоводов помогает в подготовке итоговых документов после проведения общего собрания членов: формирование протокола общего собрания; регистрации участников собрания и т.д. Обсудили сроки внесения изменений в налоговой службе в ЕГРЮЛ и какие документы для этого нужны. С председателем СНТ «Светлячок» из Ставрополя обсудили вопрос отвода земельного участка СНТ в 1992 году и вопросы, которые председателю необходимо уточнить в Комитете по управлению муниципальным имуществом г. Ставрополя.

 

Садоводы, получившие консультацию, решили вступить в Союз садоводов России.

 

 

© Союз Садоводов России, 2015. Все права защищены
при полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна