Общероссийская общественная организация
Союз садоводов России
Дом садовода
Банер Сады победы

Ульяновцы и тюменцы провели онлайн-конференцию для садоводов Кубани

 

25.11.2021

 

 
 Председатель Ульяновского регионального отделения Союза садоводов России Николай Кашаев провёл двухчасовую онлайн-конференцию «Передача электросетевого хозяйства СНТ на баланс сетевой организации» для председателей СНТ шести городов Краснодарского края: Краснодара, Сочи, Геленджика, Армавира, Крымска и Белореченска.
 
Николай Иванович ответил на вопросы кубанских садоводов о заключении прямых договоров сетевой организации с членами СНТ, применении понижающего коэффициента при установлении тарифа на электроэнергию для СНТ и другие. Рассказал об изменениях в Правилах технического присоединения, принятых в октябре 2021 г.
 
Директор Ульяновской сетевой организации «УльГЭС» Сергей Курбатов разъяснил краснодарским слушателям, какие требования энергетики предъявляют к СНТ при принятии сетей на баланс своих предприятий, как бесплатно передать электрохозяйство СНТ, которое является бесхозным, на баланс своему муниципальному образованию.
 
Своим опытом с участниками поделился председатель межрегионального отделения Союз садоводов России в Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО Алексей Кучеров, принявший активное участие в онлайн-конференции.
 
«Мы выражаем благодарность руководителю Центрального исполкома Союза садоводов России Петру Ивановичу Дмитриеву и Николаю Ивановичу Кашаеву за активное участие в конференции. Мы гордимся, что в Союзе садоводов есть такие руководители», – отметила исполнительный директор Краснодарского регионального отделения Союза садоводов России Нина Степановна Фадеева.
 

 

 

 

© Союз Садоводов России, 2015. Все права защищены
при полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна