Общероссийская общественная организация
Союз садоводов России
Дом садовода

Внимание, уважаемые садоводы!

 

12.12.2011

 

В последнее время садоводы и руководители СНТ – председатели садоводческих товариществ стали получать письма под эгидой  Комитета по общественных объединениям
Государственной Думы и с эмблемой  Союза садоводов России.
Открывая конверт, за который надо заплатить 700 рублей, адресаты практически ничего не находят, кроме обещания бесплатной подписки на газету, рекламного каталога, листовки и получения информационных материалов под броским названием «Кодекс садовода».
Для обеспечения, очевидно,  еще большего доверия к содержимому письма в бумаги положен и фотопортрет Председателя Президиума Союза садоводов России О.Д. Валенчука.
Общероссийская общественная организация Союз садоводов России ответственно заявляет, что эти письма – провокация и попытка обмана садоводов. Союз садоводов России и Комитет Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций никакого отношения к этим письмам не имеет!
Не платите деньги и не покупайте этот «мусор»!
Союз садоводов России направляет распространяемые «письма счастья» в правоохранительные органы для установления личностей мошенников. 
«Союз садоводов России» 

 

 

© Союз Садоводов России, 2015-2023. Все права защищены
при полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна


Notice: compact(): Undefined variable: d in /var/www/souzsadovodov.ru/docs/phpc/optimize.php(47) : eval()'d code on line 186