День рождения Валерия Садовова

09.06.2018

Уважаемый Валерий Владимирович!

От всего сердца поздравляю Вас с днём рождения!

Под Вашим руководством Ростовское региональное отделение Союза садоводов России добивается серьёзных успехов. Всё больше донских садоводов и огородников объединяется благодаря Вашим усилиям, дисциплине и целеустремленности, активной жизненной позиции и ответственности за каждое начатое дело.

Желаю Вам крепкого здоровья, новых успехов, неиссякаемой творческой энергии, крепкого здоровья и всего самого доброго!

Пусть Ваши опыт руководителя, высокий профессионализм, знание жизни и людей по-прежнему служат вашему родному краю и всей нашей стране.

Олег Валенчук,

председатель Союза садоводов России,

депутат Государственной думы РФ

Садовов Валерий Владимирович, родился 10 июня 1969 года, в станице Кагальницкая Ростовской области.

В 1976 году пошел в первый класс, школе учился на хорошо и отлично.

За время обучения избирался председателем совета отряда пионерской организации, секретарем комсомольской организации школы.

После окончания школы летом 1986 года поступил на факультет физики, отделение радиофизики, Ростовского государственного университета, где выполнял общественную нагрузку на избираемой должности руководителя студенческой профсоюзной организации учебной группы.

Летом 1987 года был призван на срочную службу в ряды Вооруженных сил МО СССР. Службу начал курсантом 3-й роты отдельного разведывательного батальона учебной дивизии, по окончании обучения было присвоено воинское звание младший сержант и квалификация разведчик 3-го класса.

Летом 1988 года, написав рапорт, поступил в Ростовское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск стратегического назначения им. Главного маршала артиллерии Неделина М. И. Во время обучения в училище занимал должность командира 1-й учебной группы в звании старший сержант. Окончил военное училище с отличием в 1993 году и по распределению был направлен в Военно-Космические войска, в Дальневосточный военный округ.

С 1995 года начал заниматься предпринимательской деятельностью. Выступал соучредителем и работал заместителем руководителя и руководителем организаций ООО «Визарт», ЗАО «Северо-Кавказский центр информационной защиты и сертификации», ООО «Донпищепром», ООО «Ростовкапиталимпорт», ООО «РАТИС», ООО «Сельстрой», ООО «НПП Югтрассерсвис», ООО «Южное инвестиционное агентство», ООО «Управляющая компания «ЮГ».

С мая 1998 года работал руководителем направления Экспертно-консультативного совета по проблемам национальной безопасности при Председателе Государственной Думы РФ.

С марта 2011 года генеральный директор АНО «Южное агентство развития квалификаций».

В 2011 году принял участие во Всероссийском конкурсе на замещение руководящих должностей в АНО «Агентство стратегических инициатив» и стал победителем по направлению «Молодые профессионалы». С июня 2012 года член Клуба Лидеров Агентства стратегических инициатив. В июне 2013 года назначен заместителем руководителя Экспертной группы Агентства стратегических инициатив по Ростовской области.

С июня 2014 года Независимый директор член совета директоров ОАО «СКБ «Виброприбор».

В 2013 году вошел в совет Ростовского регионального отделения «Союза садоводов России», а с мая 2014 года избран Председателем Ростовского регионального отделения «Союза садоводов России».

Женат, имеет сына и трех дочерей.

при полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс обязательна